HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-04-11 / Product News

好孩子集团荣获多项JPMA 2018年度创新奖

2018年3月22号,青少年产品制造协会(JPMA)在其举办的婴童展上,宣布了2018创新奖的获得者。好孩子集团非常自豪的宣布,我们在4个参展产品类别里获奖。其中包括,三项创新奖和一项优秀奖。另外“CYBEX Sirona M with SensorSafe 2.0” 获得了最佳参展奖“Best in Show”,“Evenflo EveryStage All-in-One“ 安全座椅获得了父母之选奖“Parent’s Pick Award”。

好孩子集团2018年JPMA创新奖获奖产品如下:

最佳参展奖“Best in Show”:CYBEX Sirona M with SensorSafe 2.0
“CYBEX Sirona M with SensorSafe 2.0”是可以与智能手机连接的可调节的安全座椅,在胸前的安全带扣中加入的安全技术,可以在危险状况发生时发起警报。当发生司机不小心将孩子遗忘在车内,孩子在车辆运行的时候自行解开安全带以及车内过热或过冷的情况时,警报会通过车载接收器向车主的智能手机发出。同时,为确保安全座椅的正确使用,SensorSafe应用软件里提供使用手册,演示录像和其它有用的信息。

父母之选和儿童约束奖“Parent’s Pick and Child Restraints”:Evenflo EveryStage DLX ALL-in-One安全座椅
EveryStage DLX All-in-One 安全座椅吸引人的地方不仅仅是它可以承受4至120磅的重量,更是因为它的安装方式和独有的适合全年龄段的特征。父母们常常会因为不知如何正确安装安全座椅而感到焦虑。通常的推、拉、爬等一系列安装安全座椅的步骤,在拥有了EasyClick™ 安装方式后,都成为了过去式。轻按LATCH连接器,前后转动手柄,就完成了简单并稳固的安装。独特的座椅角度最大程度减少了头部冲击。同时头靠的角度和位置,单手即可调节。在反向安装时,EveryStage提供了更多的乘坐空间,保障其它乘客的舒适度。EveryStage通过了侧向和翻转方面的测试,EveryStage还配备了可机洗的杯托和坐垫。从安全性到舒适性,便利性和生活方式的每一个细节,都是父母的理想之选。

游戏类“Play/Entertainment”:ExerSaucer® Gleeful Sea 2-in-1活动中心+ART 桌:
Gleeful Sea是一款简约的且多功能的儿童活动中心。随着孩子的成长,它可以从游戏桌改装成绘画桌。木质的元素和圆角的设计与家庭装饰相得益彰。可以让孩子在里面进行轻柔的弹跳以及 360度旋转。备有玩具的托盘,能实现20多种游戏方式,孩子可在其中尽情玩耍。可拆卸的Spin-Loc™ Toys玩具,可以在多个地方使用,让孩子在旅途中随时随地游戏。在学步阶段,孩子可以绕着这个桌子活动。将座位的圆环部分替换成底座,它就变成了一个可以用于绘画和活动的桌子,可以用来摆放漏字板,图章,画笔,玩具,零食等。它可以一直用到孩子四岁,你的孩子会在其中找到新的玩耍和开发创造力的方式。

最赋价值优秀奖“Honorable Mention for Best Value“:Evenflo® Pivot Xpand™ Modular Travel System with SafeMax™ Infant Car Seat婴儿提篮+推车的旅行组合
多合一推车终于面世!无需额外的配件和工具,Xpand可以随着孩子的成长改装为一款双人推车。在带两个孩子出行时,创新的车架设计使父母们可以通过调升座椅获得更大的空间, 将推车变成双人使用,同时从被抬高的座椅的前后都能接触到底篮。前部扩展的空间可以使底篮容纳一个 65升的背包,强大的收纳空间满足了家庭的需求。22种个性化调节功能,为出行带来舒适和便利性。

More News

来自好孩子