HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-04-11 / Product News

好孩子集團榮獲多項JPMA 2018年度創新獎

2018年3月22號,青少年產品製造協會(JPMA)在其舉辦的嬰童展上,宣佈了2018創新獎的獲得者。好孩子集團非常自豪的宣佈,我們在4個參展產品類別裡獲獎。其中包括,三項創新獎和一項優秀獎。另外“CYBEX Sirona M with SensorSafe 2.0” 獲得了最佳參展獎“Best in Show”,“Evenflo EveryStage All-in-One“ 安全座椅獲得了父母之選獎“Parent’s Pick Award”。

好孩子集團2018年JPMA創新獎獲獎產品如下:

最佳參展獎“Best in Show”:CYBEX Sirona M with SensorSafe 2.0
“CYBEX Sirona M with SensorSafe 2.0”是可以與智慧手機連接的可調節的安全座椅,在胸前的安全帶扣中加入的安全技術,可以在危險狀況發生時發起警報。當發生司機不小心將孩子遺忘在車內,孩子在車輛運行的時候自行解開安全帶以及車內過熱或過冷的情況時,警報會通過車載接收器向車主的智慧手機發出。同時,為確保安全座椅的正確使用,SensorSafe應用軟體裡提供使用手冊,演示錄影和其它有用的資訊。

父母之選和兒童約束獎“Parent’s Pick and Child Restraints”:Evenflo EveryStage DLX ALL-in-One安全座椅
EveryStage DLX All-in-One 安全座椅吸引人的地方不僅僅是它可以承受4至120磅的重量,更是因為它的安裝方式和獨有的適合全年齡段的特徵。父母們常常會因為不知如何正確安裝安全座椅而感到焦慮。通常的推、拉、爬等一系列安裝安全座椅的步驟,在擁有了EasyClick™ 安裝方式後,都成為了過去式。輕按LATCH連接器,前後轉動手柄,就完成了簡單並穩固的安裝。獨特的座椅角度最大程度減少了頭部衝擊。同時頭靠的角度和位置,單手即可調節。在反向安裝時,EveryStage提供了更多的乘坐空間,保障其它乘客的舒適度。EveryStage通過了側向和翻轉方面的測試,EveryStage還配備了可機洗的杯托和坐墊。從安全性到舒適性,便利性和生活方式的每一個細節,都是父母的理想之選。

遊戲類“Play/Entertainment”:ExerSaucer® Gleeful Sea 2-in-1活動中心+ART 桌:
Gleeful Sea是一款簡約的且多功能的兒童活動中心。隨著孩子的成長,它可以從遊戲桌改裝成繪畫桌。木質的元素和圓角的設計與家庭裝飾相得益彰。可以讓孩子在裡面進行輕柔的彈跳以及 360度旋轉。備有玩具的託盤,能實現20多種遊戲方式,孩子可在其中盡情玩耍。可拆卸的Spin-Loc™ Toys玩具,可以在多個地方使用,讓孩子在旅途中隨時隨地遊戲。在學步階段,孩子可以繞著這個桌子活動。將座位的圓環部分替換成底座,它就變成了一個可以用於繪畫和活動的桌子,可以用來擺放漏字板,圖章,畫筆,玩具,零食等。它可以一直用到孩子四歲,你的孩子會在其中找到新的玩耍和開發創造力的方式。

最賦價值優秀獎“Honorable Mention for Best Value“:Evenflo® Pivot Xpand™ Modular Travel System with SafeMax™ Infant Car Seat嬰兒提籃+推車的旅行組合
多合一推車終於面世!無需額外的配件和工具,Xpand可以隨著孩子的成長改裝為一款雙人推車。在帶兩個孩子出行時,創新的車架設計使父母們可以通過調升座椅獲得更大的空間, 將推車變成雙人使用,同時從被抬高的座椅的前後都能接觸到底籃。前部擴展的空間可以使底籃容納一個 65升的背包,強大的收納空間滿足了家庭的需求。22種個性化調節功能,為出行帶來舒適和便利性。

More News

來自好孩子