HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-10-24 / Corporate news

智慧化、時尚化,這個CKE上的好孩子不一樣!

2018年10月16-18日,由中國玩具和嬰童用品協會主辦的CKE中國嬰童展在上海新國際博覽中心舉辦,好孩子集團在總面積近2000平方米的品牌展區內,集中展示了旗下自有品牌(特別是戰略品牌gb好孩子和CYBEX)的全線新品。

一向以創新、品質、標準引領世界的好孩子,今年帶來了一款“成長型智慧高速汽車安全座” Everna-Fix。其可滿足時速80公里碰撞測試標準的安全性能,以及能夠提示駕駛人不要把孩子遺忘在車裡的智慧報警系統,給新時代育兒生活帶來一種“當科技遇上時尚設計”的未來之美。

除了“成長型智慧高速汽車安全座”,好孩子還給大家帶來了全球首款碳纖維嬰兒車Swan天鵝。 Swan天鵝不僅體重輕,僅有6公斤,而且可以原地旋轉換向,且換向後前後輪自動萬向定向,方便媽媽照顧寶寶。Swan今年年初獲得了紅點獎最佳設計獎,最近又獲得中國好設計金獎,以及有設計界金馬獎之稱的臺灣金點設計金獎。

而且,gb旗下的一系列母嬰非耐用品(包括護理用品和服飾)也呈現在展館內,廣受歡迎。

除了gb品牌帶來的眾多新穎產品,集團旗下另一個品牌CYBEX也攜其時尚育兒產品亮相E4館。

CYBEX全新Rebellious時尚系列

CYBEX全新Rebellious時尚系列整體設計大膽、前衛,把個性、搖滾、音樂以及生活的激情轉化成漂亮時尚的設計,並將勇敢、大膽、樂觀、自信……這些年輕人特有標籤賦予產品設計之上。

CYBEX Scuderia Ferrari 時尚系列產品

全新的CYBEX Scuderia Ferrari時尚系列產品,高級面料將現代設計風格完美呈現,與此同時,該系列將卓越、獨特以及高性能的特性,從賽道轉移到城市街道中,展現了育兒生活中無與倫比的熱情,引領著現代父母的道路。

More News

來自好孩子