HKEx 00 % 0.00 HK$*
2017-10-26 / Product News

CYBEX及gb品牌的3款汽車座椅在2017年11月歐洲兒童汽車安全座測試Stiftung Warentest及ADAC上獲得優異成績

我們欣然宣佈,集團戰略品牌CYBEX和gb再次榮獲德國獨立消費者測評機構Stiftung Warentest及德國汽車俱樂部ADAC授予的 2項「測試桂冠」,1項綜合評級「好」。

CYBEX及gb 品牌於歐洲最主要的汽車座椅測試之一中取得優異成績:

根據其產品的安全性,操作,人體工學和有害物質方面,對所有16款來自不同製造商的全品類和全組別的的汽車安全座椅,進行了最新的測試和評級。在最近一次獨立的德國消費者測試機構Stiftung Warentest和德國汽車俱樂部ADAC的測試上,3款CYBEX和gb品牌汽車安全座椅中的2款獲得「測試桂冠」,其中1款在其相應產品組別裡取得了總分最高。

  • CYBEX Aton M i-Size(連Base M)嬰兒汽車安全座椅獲得了「測試桂冠」,「安全性」評級為「非常好」 (1.3分),整體評級為「好」 (1.6分)
  • CYBEX Aton M i-Size, belted在本次測試獲得「好」的評級,並且以總體評分1.8分獲得了組內第二的成績
  • gb Vaya i-Size兒童汽車安全座椅被拼為「測試桂冠」,同時評級為「好」,最終評分為2.3分

CYBEX Aton M i-Size型號的安全座椅適合新生兒和身高在45公分到87公分(最大13公斤)的嬰兒使用。它是CYBEX i-Size M-Line系列的一部分,與之前已獲獎的Sirona M2 i-Size通用Base M設備(Sirona M2 i-Size在2016年11月份,獲得Stiftung Warentest 評級「好」)。由此,從出生到在大約4歲的孩子都可以在開車途中安全地反向乘坐。包括在2017年5月CYBEX Aton 5取得的「最佳評級」和在2015年6月CYBEX Platinum Cloud Q 取得的「最佳評級」,CYBEX在嬰兒安全座椅系列已經拿了三項「測試桂冠」了。這也彰顯了CYBEX在本區域出色的產品定位策略。

gb Vaya i-Size安全座椅既可正向使用也可反向使用。嬰兒身高在105公分之前,gb推薦反向使用此安全座椅。在嬰兒16個月大以後或者身高在76公分到105公分之間的時候,推薦正向使用。gb Idan在2017年6月份的測試上表現優秀,在“0+”組別上獲得了1.9的評分。和gb Vaya i-Size一樣,這款產品現在也成為成功的系列產品。

我們非常感謝來自全世界的所有團隊的成員,幫助我們再一次在的Stiftung Warentest和世界最具權威的安全測試之一ADAC上獲得優異成績。如此出色的佳績再一次展現了好孩子集團的『一條龍垂直整合戰略』以及於世界各地跨文化結合人才的能力。

好孩子國際行政總裁Martin Pos先生表示

More News

來自好孩子