HKEx 00 % 0.00 HK$*
2017-10-26 / Product News

CYBEX及gb品牌的3款汽车座椅在2017年11月欧洲儿童汽车安全座测试Stiftung Warentest及ADAC上获得优异成绩

我们欣然宣布,集团战略品牌CYBEX和gb再次荣获德国独立消费者测评机构Stiftung Warentest及德国汽车俱乐部ADAC授予的 2项「测试桂冠」,1项综合评级「好」。

CYBEX及gb 品牌于欧洲最主要的汽车座椅测试之一中取得优异成绩:

根据其产品的安全性,操作,人体工学和有害物质方面,对所有16款来自不同制造商的全品类和全组别的的汽车安全座椅,进行了最新的测试和评级。在最近一次独立的德国消费者测试机构Stiftung Warentest和德国汽车俱乐部ADAC的测试上,3款CYBEX和gb品牌汽车安全座椅中的2款获得「测试桂冠」,其中1款在其相应产品组别里取得了总分最高。

  • CYBEX Aton M i-Size(连Base M)婴儿汽车安全座椅获得了「测试桂冠」,「安全性」评级为「非常好」 (1.3分),整体评级为「好」 (1.6分)
  • CYBEX Aton M i-Size, belted在本次测试获得「好」的评级,并且以总体评分1.8分获得了组内第二的成绩
  • gb Vaya i-Size儿童汽车安全座椅被拼为「测试桂冠」,同时评级为「好」,最终评分为2.3分

CYBEX Aton M i-Size型号的安全座椅适合新生儿和身高在45公分到87公分(最大13公斤)的婴儿使用。它是CYBEX i-Size M-Line系列的一部分,与之前已获奖的Sirona M2 i-Size通用Base M设备(Sirona M2 i-Size在2016年11月份,获得Stiftung Warentest 评级「好」)。由此,从出生到在大约4岁的孩子都可以在开车途中安全地反向乘坐。包括在2017年5月CYBEX Aton 5取得的「最佳评级」和在2015年6月CYBEX Platinum Cloud Q 取得的「最佳评级」,CYBEX在婴儿安全座椅系列已经拿了三项「测试桂冠」了。这也彰显了CYBEX在本区域出色的产品定位策略。

gb Vaya i-Size安全座椅既可正向使用也可反向使用。婴儿身高在105公分之前,gb推荐反向使用此安全座椅。在婴儿16个月大以后或者身高在76公分到105公分之间的时候,推荐正向使用。gb Idan在2017年6月份的测试上表现优秀,在“0+”组别上获得了1.9的评分。和gb Vaya i-Size一样,这款产品现在也成为成功的系列产品。

我们非常感谢来自全世界的所有团队的成员,帮助我们再一次在的Stiftung Warentest和世界最具权威的安全测试之一ADAC上获得优异成绩。如此出色的佳绩再一次展现了好孩子集团的『一条龙垂直整合战略』以及于世界各地跨文化结合人才的能力。

好孩子国际行政总裁Martin Pos先生表示

More News

来自好孩子