HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-04-11 / Product News

CYBEX和GB榮獲5項紅點設計獎

2018年4月,拜羅伊特 – 德國紅點機構為5個高品質設計的Cybex和gb的產品分別頒發了紅點設計獎。其中,CYBEX LEMO高腳椅以及gb“天鵝”推車在產品設計類別裡,分別獲得了最高評級紅點至尊“Best of the Best”。

在LEMO高腳椅和gb“天鵝”推車以外,其它紅點獎分別屬於Cybex的三款產品:CYBEX Eezy S Twist推車, CYBEX Balios S推車和CYBEX YEMA TIE和YEMA CLICK嬰兒抱袋。

獲獎產品的詳細資訊如下:

紅點至尊設計獎“The Best of the Best” – CYBEX LEMO高腳椅
紅點設計獎評審委員會讚譽道:“LEMO高腳椅的設計體現了完美簡約的風格。其極簡的設計和卓越的功能簡約的融合在一起,使產品非常具有魅力。其設計和材質之間的完美平衡,營造了極具吸引力的氛圍,在任何場合又極賦安全性。通過幾步簡單的改裝,可以滿足孩子不同階段的成長需求。它既節約空間,又和家庭裝飾風格完美融合。“

紅點至尊設計獎“The Best of the Best“ – gb“天鵝”推車
gb天鵝展示了其極強的設計感以及全方位的功能性。框架採用碳釺維製成,整車僅重6公斤。 其具有反向調節座椅的功能,使孩子既可以正向乘坐又可以反向面對父母乘坐。前後四輪智慧萬向功能使其轉向靈便,易於操控。

其它三項設計獎:

EEZY S TWIST推車
這款創新設計的推車擁有可旋轉的座椅。通過一個簡單的按鈕,就可以實現正反向乘坐之間的切換,為廣大家庭提供了更高的便利性。其座椅可以無級調節至平躺位,保證了孩子的輕鬆出行。

BALIOS S推車
這款推車是熱愛戶外活動的父母們的完美之選。其配有全地形輪胎,四輪均配有懸掛系統。無論在鵝卵石道,人行道或者郊外,均能保證平緩且舒適的推行。

YEMA抱袋
CYBEX YEMA抱袋完美的將外觀和功能融為一體。通過近距離的接觸,它幫助實現母嬰之間的緊密連接。這款高品質的時尚嬰兒抱袋完美的結合了人體工學和舒適性。標誌性的裝飾翅膀體現了它獨特的外觀,可調節性也可滿足嬰兒的不同成長時期。

今年有來自59個國家的產品角逐紅點獎。一個由各國專家組成的獨立評審團隊,對所有參選產品進行了細緻的評估。評審團根據產品的創造性,功能性,人體工學和品質進行打分。因其嚴格的評判標準和流程,使得紅點設計獎在設計和創新領域獲得了廣泛的認可。

More News

來自好孩子