HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-04-11 / Product News

CYBEX和GB荣获5项红点设计奖

2018年4月,拜罗伊特 – 德国红点机构为5个高质量设计的Cybex和gb的产品分别颁发了红点设计奖。其中,CYBEX LEMO高脚椅以及gb“天鹅”推车在产品设计类别里,分别获得了最高评级红点至尊“Best of the Best”。

在LEMO高脚椅和gb“天鹅”推车以外,其它红点奖分别属于Cybex的三款产品:CYBEX Eezy S Twist推车, CYBEX Balios S推车和CYBEX YEMA TIE和YEMA CLICK婴儿抱袋。

获奖产品的详细信息如下:

红点至尊设计奖“The Best of the Best” – CYBEX LEMO高脚椅
红点设计奖评审委员会赞誉道:“LEMO高脚椅的设计体现了完美简约的风格。其极简的设计和卓越的功能简约的融合在一起,使产品非常具有魅力。其设计和材质之间的完美平衡,营造了极具吸引力的氛围,在任何场合又极赋安全性。通过几步简单的改装,可以满足孩子不同阶段的成长需求。它既节约空间,又和家庭装饰风格完美融合。“

红点至尊设计奖“The Best of the Best“ – gb“天鹅”推车
gb天鹅展示了其极强的设计感以及全方位的功能性。框架采用碳钎维制成,整车仅重6公斤。 其具有反向调节座椅的功能,使孩子既可以正向乘坐又可以反向面对父母乘坐。前后四轮智能万向功能使其转向灵便,易于操控。

其它三项设计奖:

EEZY S TWIST推车
这款创新设计的推车拥有可旋转的座椅。通过一个简单的按钮,就可以实现正反向乘坐之间的切换,为广大家庭提供了更高的便利性。其座椅可以无级调节至平躺位,保证了孩子的轻松出行。

BALIOS S推车
这款推车是热爱户外活动的父母们的完美之选。其配有全地形轮胎,四轮均配有悬挂系统。无论在鹅卵石道,人行道或者郊外,均能保证平缓且舒适的推行。

YEMA抱袋
CYBEX YEMA抱袋完美的将外观和功能融为一体。通过近距离的接触,它帮助实现母婴之间的紧密连接。这款高质量的时尚婴儿抱袋完美的结合了人体工学和舒适性。标志性的装饰翅膀体现了它独特的外观,可调节性也可满足婴儿的不同成长时期。

今年有来自59个国家的产品角逐红点奖。一个由各国专家组成的独立评审团队,对所有参选产品进行了细致的评估。评审团根据产品的创造性,功能性,人体工学和质量进行打分。因其严格的评判标准和流程,使得红点设计奖在设计和创新领域获得了广泛的认可。

More News

来自好孩子