HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-01-24 / Corporate news

CYBEX计划在德国Bayreuth建立研究中心

2018年1月,来自Bayreuth的消息,CYBEX计划在德国,Bayreuth建立一座包含碰撞测试设备的研究中心。CYBEX是一个儿童安全座椅行业全球领先的品牌,也是好孩子集团战略品牌之一。此研究中心在开发和改进儿童安全座椅会带来显著改善。Bayreuth所在的北巴伐利亚地区不仅会受益于该研究中心所带来的新工作机会,同时也会得益于拥有CYBEX这样一个具有创新和行业标准制定能力的公司。这会使在巴伐利亚的公司更快在全世界扩大影响力。

Ilse Aigner,巴伐利亚州主管经济,媒体,能源和科技的部长,对CYBEX的创新决定表示了非常大力的支持和肯定。她说:“建造此研究中心,将会给Bayreuth地区带来巨大的好处。尤其是考虑到BAT最近的决定,创造新的工作机会显得尤为重要。因此,政府将会尽可能的去帮助CYBEX在Bayreuth的发展。”这个研究中心的建造也受到了国家和当地很多官员的支持。

在快速推进和发展儿童和婴儿安全座椅的进程中,好孩子集团和CYBEX尤其重视提高安全性以及降低儿童乘车出行受伤的风险。

CYBEX的CEO,Johannes Schlamminger,也肯定道 :“我们很高兴能够得到巴伐利亚州政府对我们项目的支持以及Bayreuth市的批准。建立研究中心是一个很重要的战略决策,不仅可以保证经济增长,对未来也有积极的意义。Bayreuth作为一个城市,也会因为拥有设定儿童安全座椅行业标准的能力而得到更广泛的认知。”

这是好孩子集团继在中国和美国之后,为CYBEX在欧洲投资建立的第一个测试中心,预计将会在2018年底投入使用。

More News

来自好孩子