HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-01-24 / Corporate news

CYBEX計畫在德國Bayreuth建立研究中心

2018年1月,來自Bayreuth的消息,CYBEX計畫在德國,Bayreuth建立一座包含碰撞測試設備的研究中心。CYBEX是一個兒童安全座椅行業全球領先的品牌,也是好孩子集團戰略品牌之一。此研究中心在開發和改進兒童安全座椅會帶來顯著改善。Bayreuth所在的北巴伐利亞地區不僅會受益於該研究中心所帶來的新工作機會,同時也會得益於擁有CYBEX這樣一個具有創新和行業標準制定能力的公司。這會使在巴伐利亞的公司更快在全世界擴大影響力。

Ilse Aigner,巴伐利亞州主管經濟,媒體,能源和科技的部長,對CYBEX的創新決定表示了非常大力的支持和肯定。她說:“建造此研究中心,將會給Bayreuth地區帶來巨大的好處。尤其是考慮到BAT最近的決定,創造新的工作機會顯得尤為重要。因此,政府將會盡可能的去幫助CYBEX在Bayreuth的發展。”這個研究中心的建造也受到了國家和當地很多官員的支持。

在快速推進和發展兒童和嬰兒安全座椅的進程中,好孩子集團和CYBEX尤其重視提高安全性以及降低兒童乘車出行受傷的風險。

CYBEX的CEO,Johannes Schlamminger,也肯定道 :“我們很高興能夠得到巴伐利亞州政府對我們專案的支援以及Bayreuth市的批准。建立研究中心是一個很重要的戰略決策,不僅可以保證經濟增長,對未來也有積極的意義。Bayreuth作為一個城市,也會因為擁有設定兒童安全座椅行業標準的能力而得到更廣泛的認知。”

這是好孩子集團繼在中國和美國之後,為CYBEX在歐洲投資建立的第一個測試中心,預計將會在2018年底投入使用。

More News

來自好孩子