HKEx 00 % 0.00 HK$*
2017-07-11 / Product News

Cybex MIOS嬰兒推車獲得2017紅點產品設計大獎「最好中的最好」

我們欣然宣佈,集團旗下戰略品牌CYBEX所推出的全新都市嬰兒推車MIOS,以其創新、靈活和具前瞻性的設計,獲得了2017紅點產品設計大獎。

遵循設計師Charles和Ray Eames的格言「設計應該實用和趣味兼備」,CYBEX重新定義了城市移動性的標準,推出了MIOS,為具有時尚觸覺的父母提供全新的旅行系统。CYBEX於今年2月日本時裝週推出產品後,紅點評審團授予MIOS 「紅點:最好中的最好」獎項,以讚揚其頂尖的設計品質及突破性設計。

匯聚國際行業專家的獨立評審團就54個國家所提交的眾多設計進行評選,CYBEX再次成功獲得最享負盛名的設計獎項之一。MIOS遵循受廣泛認可的同類型品牌PRIAM的設計理念,致力滿足都市父母的育兒需求。

More News

來自好孩子