HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-03-27 / Product News

CYBEX SOLUTION M-FIX在瑞典的安全座椅測試中獲得「測試桂冠」

2018年3月份,在最近的一次由瑞典獨立領先的測試機構TESTFAKTA組織的安全座椅測試中,Cybex Solution M-Fix獲得了綜合冠軍,並且在便捷使用指數方面取得了優異的成績,在碰撞測試指數方面取得了測試最佳之一。

由TESTFATKA組織的測試是公認的最嚴格的安全測試之一,Cybex非常高興宣佈其產品Solution M-Fix,領先於其它7大組別2/3的安全座椅,獲得了綜合「測試桂冠」。TESTFATKA在與English Laboratory TRL合作後,其碰撞測試達到並超過了R129標準,加強了前體碰撞脈衝影響,並且對安全座椅的安裝和使用便捷係數都進行了比較。

在碰撞測試測評後,被測試的安全座椅也會被進行安全帶工藝路線和使用情況調查。Anders Kullgren,Folksam的研究總監和道路安全教授,說:“在發生事故的過程中,安全帶的合適程度非常關鍵。”在同品類裡,Cybex Solution M-Fix被譽為在正確使用保障兒童安全的同時,也非常便於操作。這一因素加上碰撞測試的優異表現使得Cybex Solution M-Fix獲得了最佳評級和綜合冠軍。

截止現在TESTFAKTA已經授予2款Cybex安全座椅測試桂冠了。在2016,Cybex Sirona M2 i-Size獲得了反向乘坐安全座椅的測試最佳。

More News

來自好孩子