HKEx 00 % 0.00 HK$*
2019-06-17 / Product News

Evenflo®嬰兒推車榮獲2019美國青少年產品生產協會創新大獎

Evenflo兩款最新推車得到業內專家和全美超過2.3萬名家長一致推薦

少年產品生產協會(JPMA)創新大獎。該獎項基於5項關鍵標準評出,包括創新性、試銷性、引領潮流潛力、外觀設計和實用性。Evenflo得到家長們的一致好評,一舉拿下“時尚與設計”和“推車”類評選大獎。

這是JPMA首次推出“時尚與設計”類大獎,旨在獎勵反映現代顏色和設計趨勢的時尚產品設計。Evenflo Gold Pivot Xpand作為Evenflo Gold智慧產品系列的一員,因其簡約、時尚又兼具功能性的設計一舉拿下該類大獎。

最新推出的Evenflo Pivot Xplore憑藉其獨特的推拉設計贏得優勢,在“推車”類上打敗競爭對手斬獲大獎。該款推車非常適合家庭出行。該款推車配備堅固、適合各種地形的車輪,而且只需翻轉把手即可輕鬆轉換模式。超大容量的儲物袋、放得下兩個5歲寶寶的超寬坐墊,有了這款推車,帶寶寶出門再也不用擔心裝不下東西了。

Evenflo® Strollers Named 2019 JPMA Innovation Award Winners

“我們的目標是給予父母們配得上寶寶的產品,這就是為什麼我們很高興我們的產品被JPMA認可為該行業最佳創新的原因,”Evenflo CEO Jon Chamberlain接著表示,“我們理解每位父母都有其獨特的需求,能夠得到父母們的肯定,知道我們的產品滿足了他們的需求,這對於我們來說就是成功。”

Evenflo Pivot Xplore推車將於2019年推出。請訪問Evenflo.com/xplore瞭解更多關於該款推車的資訊。Evenflo Gold Pivot Xpand於Evenflogold.com/xpand網站獨家出售。

关于Evenflo

Evenflo在嬰幼兒和青少年用品行業的設計、製造和行銷方面都保持領先地位。公司創立於1920年,是領先的嬰幼兒和青少年耐用品製造商。公司為父母們設計產品,滿足家庭需求,產品線豐富,基本涵蓋嬰幼兒和青少年產品範圍,比如兒童安全汽車座椅、嬰兒推車、餐椅、安全門、室內跳跳椅等。Evenflo是好孩子國際控股有限公司的全資子公司。

More News

來自好孩子