HKEx 00 % 0.00 HK$*
2017-07-11 / Product News

Cybex MIOS婴儿推车获得2017红点产品设计大奖「最好中的最好」

我们欣然宣佈,集团旗下战略品牌CYBEX所推出的全新都市婴儿推车MIOS,以其创新、灵活和具前瞻性的设计,获得了2017红点产品设计大奖。

遵循设计师Charles和Ray Eames的格言「设计应该实用和趣味兼备」,CYBEX重新定义了城市移动性的标准,推出了MIOS,为具有时尚触觉的父母提供全新的旅行系统。CYBEX于今年2月日本时装週推出产品后,红点评审团授予MIOS 「红点:最好中的最好」奖项,以讚扬其顶尖的设计品质及突破性设计。

汇聚国际行业专家的独立评审团就54个国家所提交的众多设计进行评选,CYBEX再次成功获得最享负盛名的设计奖项之一。MIOS遵循受广泛认可的同类型品牌PRIAM的设计理念,致力满足都市父母的育儿需求。

More News

来自好孩子