HKEx 00 % 0.00 HK$*
2019-04-23 / Corporate news

打造产业科创中心,聘首席科学家

聘请院士担任科创中心首席科学家,联手高新技术企业及高校共建产业科创中心。4 月 19 日,好孩子集团再次迎来里程碑式节点——集团首席科学家聘任暨科创项目签约仪式成功举行。好孩子加快创新步伐,力求以“智”抢占行业“制”高点,力求实现“全新一跃”。

在此次活动中,集团创始人、董事局主席宋郑还向中国工程院院士谭建荣颁发“首席科学家”聘书。同时,集团分别与清陶(昆山)能源发展有限公司、江苏大学签约,共建苏州好孩子清陶科技服务有限公司和儿童安全座椅联合研发中心。

谭建荣院士是浙江大学“求是学者”特聘教授、博士生导师,机械工程系主任,是机械工程及人工智能领域专家。与谭建荣院士的合作项目,旨在探索 AI、5G、物联网技术等前沿技术在婴幼儿用品领域的落地生根。谭建荣院士将作为好孩子在领域科技创新的学科带头人,提供咨询并促成项目研发落地,引领好孩子转型升级。

在签约仪式致辞中,好孩子集团董事局主席宋郑还表示:“科技创新是企业生存发展的根基和灵魂,是核心竞争力。与院士及顶级技术团队合作就是加 速人才和技术在‘好孩子’的集聚,帮助‘好孩子’实现‘全新一跃’。 得益于创新,‘好孩子’已成为全球品牌企业。如今,面对新时代、新机遇以及集团构建‘全球 孕婴童生态圈’的新目标,这更需要人才和技术的支撑。”

More News

来自好孩子