HKEx 00 % 0.00 HK$*
2019-04-23 / Corporate news

打造產業科創中心,聘首席科學家

聘請院士擔任科創中心首席科學家,聯手高新技術企業及高校共建產業科創中心。4 月 19 日,好孩子集團再次迎來里程碑式節點——集團首席科學家聘任暨科創專案簽約儀式成功舉行。好孩子加快創新步伐,力求以“智”搶佔行業“制”高點,力求實現“全新一躍”。

在此次活動中,集團創始人、董事局主席宋鄭還向中國工程院院士譚建榮頒發“首席科學家”聘書。同時,集團分別與清陶(昆山)能源發展有限公司、江蘇大學簽約,共建蘇州好孩子清陶科技服務有限公司和兒童安全座椅聯合研發中心。

譚建榮院士是浙江大學“求是學者”特聘教授、博士生導師,機械工程系主任,是機械工程及人工智慧領域專家。與譚建榮院士的合作專案,旨在探索 AI、5G、物聯網技術等前沿技術在嬰幼兒用品領域的落地生根。譚建榮院士將作為好孩子在領域科技創新的學科帶頭人,提供諮詢並促成項目研發落地,引領好孩子轉型升級。

在簽約儀式致辭中,主席宋鄭還表示:“科技創新是企業生存發展的根基和靈魂,是核心競爭力。與院士及頂級技術團隊合作就是加 速人才和技術在‘好孩子’的集聚,幫助‘好孩子’實現‘全新一躍’。 得益于創新,‘好孩子’已成為全球品牌企業。如今,面對新時代、新機遇以及集團構建‘全球 孕嬰童生態圈’的新目標,這更需要人才和技術的支撐。”

More News

來自好孩子