HKEx 00 % 0.00 HK$*
2018-10-25 / Product News

CYBEX品牌的2款汽車座椅在2018年11月德國兒童汽車安全座測試Stiftung Warentest上獲得優異成績

CYBEX再次在德國獨立的兒童汽車安全座椅的測試(German Stiftung Warentest)中拿到了優異的測試成績: CYBEX Pallas S-Fix安全座椅 和 Solution S-Fix安全座椅分別在其相應組別裡獲得了測試桂冠(Test Winner)。

CYBEX “Pallas S-Fix”安全座椅以總評分“GOOD” (2.1)的成績獲得了1/2/3 (9 – 36 kg) 組別的測試桂冠(Test Winner)

CYBEX “Solution S-Fix”安全座椅以總評分1.7 的成績獲得了測試桂冠(Test Winner)

德國獨立消費者機構Stiftung Warentest與ADAC及其他歐洲消費者機構合作測試了所有組別不同的汽車座椅。CYBEX二合一的安全座椅 Pallas S-Fix 以及參加2/3組別測試的安全座椅 Solution S-Fix 在此次Stiftung Warentest測試中分別在其相應的組別裡獲得了測試桂冠(Test Winner)以及ADAC小組最佳(Best in Class)的優異成績。 所有組別共18款不同的汽車座椅根據其安全性、操作、人體工學和有害物質方面進行了測試和評級。

CYBEX品牌CEO Johannes Schlamminger 表示:“CYBEX一直秉承給消費者創造最好產品的理念。我們為CYBEX安全座椅在此次測試中獲得的傑出成績感到驕傲和自豪。這樣轟動的成績再次彰顯了我們成功的S.D.F創新設計理念:我們的研發人才和設計人才成功的合作使我們的安全座椅持續的達到高標準。”

More News

來自好孩子