HKEx 00 % 0.00 HK$*
2019-06-17 / Product News

Evenflo®婴儿推车荣获2019美国青少年产品生产协会创新大奖

Evenflo两款最新推车得到业内专家和全美超过2.3万名家长一致推荐

2019年4月Evenflo 两款最新推车产品Evenflo Gold SensorSafe Pivot Xpand™ Smart Modular Travel System和Evenflo Pivot Xplore All-Terrain Stroller Wagon荣获2019年美国青少年产品生产协会(JPMA)创新大奖。该奖项基于5项关键标准评出,包括创新性、试销性、引领潮流潜力、外观设计和实用性。Evenflo得到家长们的一致好评,一举拿下“时尚与设计”和“推车”类评选大奖。

这是JPMA首次推出“时尚与设计”类大奖,旨在鼓励反映现代颜色和设计趋势的时尚产品设计。Evenflo Gold Pivot Xpand作为Evenflo Gold智能产品系列的一员,因其简约、时尚又兼具功能性的设计一举拿下该类大奖。

最新推出的Evenflo Pivot Xplore凭借其独特的推拉设计赢得优势,在“推车”类上打败竞争对手斩获大奖。该款推车非常适合家庭出行。该款推车配备坚固、适合各种地形的车轮,而且只需翻转把手即可轻松转换模式。超大容量的储物袋、放得下两个5岁宝宝的超宽坐垫,有了这款推车,带宝宝出门再也不用担心装不下东西了。 “我们的目标是给予父母们配得上宝宝的产品,这就是为什么我们很高兴我们的产品被JPMA认可为该行业最佳创新的原因,”Evenflo CEO Jon Chamberlain接着表示,“我们理解每位父母都有其独特的需求,能够得到父母们的肯定,知道我们的产品满足了他们的需求,这对于我们来说就是成功。”

Evenflo® Strollers Named 2019 JPMA Innovation Award Winners

Evenflo Pivot Xplore推车将于2019年推出。请访问Evenflo.com/xplore了解更多关于该款推车的信息。Evenflo Gold Pivot Xpand于Evenflogold.com/xpand网站独家出售。

关于Evenflo

Evenflo在婴幼儿和青少年用品行业的设计、制造和营销方面都保持领先地位。公司创立于1920年,是领先的婴幼儿和青少年耐用品制造商。公司为父母们设计产品,满足家庭需求,产品线丰富,基本涵盖婴幼儿和青少年产品范围,比如儿童安全汽车座椅、婴儿推车、餐椅、安全门、室内跳跳椅等。Evenflo是好孩子国际控股有限公司的全资子公司。

More News

来自好孩子